스도쿠 키우기 계정 삭제

Google 또는 Apple에 연결한 계정은 앱을 설치하지 않아도 이 페이지에서 삭제할 수 있습니다.

삭제하면 되돌릴 수 없어요
  • Brain Score, 스도쿠 코인, 업그레이드 기록을 포함한 계정의 모든 정보가 삭제됩니다.

회원 탈퇴

계정에 연결한 로그인 수단으로 다시 확인해 주세요.

소셜 계정에 연결하지 않은 게스트는 앱의 내 정보 → 계정 삭제에서 삭제해 주세요.

로그인만으로는 계정이 즉시 삭제되지 않으며,
최종 확인을 거친 뒤 계정 삭제가 완료됩니다.